Kunjungan BPPT Kabupaten Kuningan

kuninganPada hari Kamis dan Jumat, tanggal 3-4 Mei 2012 Badan Pelayanan Perizinan Terpadu (BPPT) Kabupaten Kuningan Provinsi Jawa Barat, melakukan kunjungan kerja ke BPMP2T Kota Pekalongan yang dipimpin langsung oleh Bpk.Ir.H. Jajat Sudrajat.M.Si yang merupakan Kepala BPPT Kab. Kuningan dan Kabag Organisasi Setda Kab. Kuningan Bpk Drs. Ahmad Juber, MSi. Rombongan yang berjumlah 15 orang tersebut  ingin belajar 8 jenis  pelayanan perizinan di Kota Pekalongan. Pelayanan perizinan itu diantaranya adalah Izin Angkutan, Izin Salon Kecantikan, Izin Optikal, Izin Apotek, Izin Klinik Pengobatan, Izin Peternakan, Izin Rumah Pemotongan Hewan dan Izin Penanaman Modal.

Rombongan diterima oleh Kepala BPMP2T Ibu Erli Nufiati,SE dengan didampingi oleh Kabid Promosi dak Kerjasama Penanaman Modal Bpk. Budiono,SE,M.Si , Kabid Perizinan Bp. Joko Rahmadi, Kasubid Promosi Penanamam Modal Bpk. Jaka Wibawa,S.Pi,MT, Kasubid Pengaduan Bpk. Krido Swasti Harto,A.md dan Kasubid Kepagawaian dan Umum Ibu Suparni. Setelah melakukan tanya jawab dan audiensi, kegiatan kunjungan kerja dilanjutkan dengan melihat lebih dekat situasi dan kondisi di BPMP2T Kota Pekalongan.